2006年01月22日
四季彩酒庵 和多花
本格ふぐコースが看板のお店。毎日その日に仕入れた新鮮なふぐを、お刺身、サラダ、唐揚げ、天ぷらなど、ふぐづくしのコースでいただく。中でも、ふぐの皮がもつ上質なゼラチン質のみで寄せた「煮凍り」は店長自信の一品。また、旬の素材を使って注文を受けてから炊く土鍋ごはんは、お客さんのほとんどが注文する人気メニュー。具材はその日の仕入れの中からリクエストも可能。2005年11月からはワインと日本酒のメニューがより充実。特に日本酒は、大阪や埼玉の地酒など、他店とは違う品揃えが自慢。
- ライター: |
- 17:45 |
- コメントする |
- トラックバック (1) カテゴリー [
- ANNA ,
- ANNAのHAPPY-GO-LUCKY! ,
- 国分寺周辺 ,
- 和食 ]
- 2006年01月18日
- 2006年01月05日
- 2005年12月27日
- 2005年12月23日
- 2005年12月21日
- 2005年12月18日
- 2005年10月24日
- 2005年10月17日
- 2005年10月03日