菌活 Project Summer 2019 presented by ホクト

菌活」とは、きのこなどの体に良い菌を積極的に食事に取り入れ、体の中から健康やきれいを目指し、もっとイキイキとした毎日を送ろう!という生活習慣のことです。菌活のワンポイントアドバイスをご紹介していきます

Menu list

南関東エリア
きのこおろし蕎麦
市原SA(下)

きのこおろし蕎麦

きのこおろし蕎麦
暑い夏を吹き飛ばし、夏バテ知らず&美肌で乗り切ろう!きのこのは低カロリー&食物繊維たっぷり!お蕎麦と合わせてさらにヘルシーな一品に♪
¥780(税込)
きのこの冷し旨辛うどん
野呂PA(下)

きのこの冷し旨辛うどん

きのこの冷し旨辛うどん
夏らしいスパイシーな味わいがきのことぴったり!!きのこの食物繊維が腸を整え、リラックス効果◎スパイスの効いたスープで気分もリフレッシュ!
¥680(税込)
Prev [P.1/3] Next
(C) 2002 HOKUTO/H/T

ページトップへ