高橋みなみの「これから、何する?」

ON AIR REPORT

null

チョコレートジャーナリスト 市川歩美オススメの『今、絶対食べておきたいチョコ!』

チョコレートジャーナリスト✨市川歩美さん✨に『今、絶対食べておきたいチョコ!』を教えていただきました!
市川さん、ありがとうございました!
null


null
null
『プラリネ・ピスタチオ・ミルク』
ピスタチオのペーストを使ったすごく美味しい一粒チョコ、ドミニカ産カカオ。

『キャラメル マンゴー&パッション』
パッションフルーツの酸味とマンゴーの甘みとタンザニア産カカオ百貨店でトップ人気を誇る


null
null
「クリオロ 」という人気店の『ヌヌースジュニア』という名前のチョコレートケーキ。
クマの表情がとてつもなくラブリー。
時期によって、おめかしする。


null
『ガトー醤油ショコラ』
今月オープンした渋谷スクランブルスクエアで話題のガトーショコラ!


null
『チョコフレークプレミア ラム&レーズン』130円
『チョコフレークプレミア クラッシュアーモンド』130円
定番の『チョコフレーク』120円

  • 2019.11.14
  • REPORT
  • JALパック
  • TEAM BEYOND

ワイド番組

TOKYO FM