スカロケ一番搾り Skyrocket Company

キリン一番搾り 全国パーソナリティ『これが私の一番 おいしい!リレー』

Twitterフォロー&リツイートキャンペーン応募規約

『キリン一番搾り』350ml缶24本

archive

がんす

null

広島FMの近藤志保です。

null

私の日々の楽しみは、仕事終わりに飲むビールです。
1日の終わりに、一番搾りがおいしかったら、
あー今日もいい仕事ができたなと嬉しくなります。

そんなご褒美のビールを、さらにおいしくするおつまみは「がんす」です。
広島県の呉市を中心に愛される 揚げたかまぼこ、がんす。
魚肉や玉ねぎが入った練り物を薄く長方形にして、パン粉をつけて油で揚げています。
表面のパン粉がサックサクになるように、トースターで3〜4分焼くのがおすすめです。
大葉と一緒に食べるのも相性抜群。
広島にお越しの際は「がんす」と一番搾りをぜひお試しください!

present

リスナーのみなさんから番組の感想を募集中!メッセージをお送りいただいた方の中から抽選で1名様に『キリン一番搾り』350ml缶24本プレゼント!

リスナーのみなさんから番組の感想を募集中! メッセージをお送りいただいた方の中から抽選で 1名様に『キリン一番搾り』350ml缶24本プレゼント!

一番搾り
メッセージを送る