料理の腕もペーストでカバー

2014/01/15

ご当地エージェント・みゆぱぱさん曰く「高知で一番と言っていいほど熱い♡を持つ男」



嶋崎さんは・・・







「畑を視察に来た高級官僚」みたいですが、その内側は地元愛に溢れる本当に熱い方でした。






渾身の「葉にんにく ぬた」には、麦味噌と白味噌の2種類があり、白味噌はお刺身、麦味噌はバケットに塗っていただく・・・などなど使い方は自由♪










しかも、お刺身にはたっぷりとつけていただくのがおすすめだそうです。






お手本をどうぞ(*^_^*)

















最後はこのスマイルで締めましょうヽ(^。^)ノ







おっと、嶋崎さん、すでにバケットを手にしてます(*^_^*)



自分が納得する美味しい葉にんにくのぬたが売っていなかったから自分で作った。
栽培から販売まで。



7年かけてようやく販売が始まります。



これから徐々に販売ルートが拡大されていくそうなので、皆さんお楽しみに♪



そして、ルーシーは贅沢にも一足先に自宅でいろいろ試してみました。


葉にんにくぬたに、オリーブオイルとニンニクそのものも加えた「ニンニク ペースト」で、パスタを作ってみたよ〜(*^^)v







最高でした(*^_^*)



料理の腕ではなく、ニンニク ペーストがね(^_-)-☆






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