だんごとピザの融合!

2019年1月25日

美しいできごと/東郷清丸

↓音楽のテイクアウトはこちらから↓
Spotify【おチルごはんプレイリスト】

「だんご屋PIZZA」

株式会社江口だんごが、だんご生地でつくったオリジナルピザ。
生地には新潟県産のコメを使った「だんご生地」をふんだんに使い、
だんご屋にしかできない味わいを実現!
材料に小麦粉はつかわずお米だけで作っているのでグルテンフリー!
味は、2種類。
「みたらしベーコンチーズ味」は
だんご生地にだんご屋でつかう「みたらしソース」をかけた上に、
上質な越乃黄金豚のベーコンをのせて焼きあげたもの。
みたらしの甘辛さとベーコン・玉ねぎが合う!

「リンゴとマスカルポーネ味」は
だんご生地にシナモンで煮込んだりんごバターと、
国産マスカルポーネチーズが混ざり合い、
甘くとろけるスイーツピザとして焼き上げたもの。
りんごのサクサクとした食感とマスカルポーネのコクと滑らかさが、ピザ生地によく合う!

通販で購入できて冷凍で届きます。
この新食感味わってみて!

メッセージを
送る