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3㎜ほどに輪切りにしたれんこんの両面にマヨネーズを塗る。


| 彩りキッチン®ロースハム | 4枚 |
| パルメザンチーズ | 大さじ4 |
| れんこん | 1本(8スライス) |
| しそ | 4枚 |
| マヨネーズ | 適量 |
3㎜ほどに輪切りにしたれんこんの両面にマヨネーズを塗る。

1のれんこんにパルメザンチーズを全体にまぶす。

4つ切りにしたハム、しそを手でちぎりながら乗せ、れんこんでサンドする。ポイントはハムをれんこんのサイズに合わせて並べると焼き目が綺麗に仕上がります。

フライパンに3を並べ弱火で片面5分ずつ焼く。

お好みでこしょうをかけてお召し上がりください。


中野 エリ
ハウスメーカーに6年間勤務後、2004年、カフェ『caferi』をオープン。
2012年よりローズベーカリー銀座店のオープニングスタッフとして1年間勤務
2013年6月カフェ&デリ『トトスクキッチン』をオープン。
現在カフェ営業を休止し、イベント出店、ケータリング、オーダーメイド菓子製造などで活動中。
