1
スモークチーズを7〜8等分の輪切りにする。スモークチーズをカットしてのせると焼いた時に綺麗に見えます。


| スモークチーズ | 6粒 |
| フランスパン | 6スライス(1㎝) |
| コンビーフ | 50g |
| プチトマト | 2個 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| バジル | 2枚くらい/td> |
| こしょう | お好み |
スモークチーズを7〜8等分の輪切りにする。スモークチーズをカットしてのせると焼いた時に綺麗に見えます。

プチトマトを角切りにする。

フランスパンにコンビーフを塗る。コンビーフにすりおろしたニンニクを入れても美味しいです。

トマトとスモークチーズをのせ、トースター で5分ほど焼く。

オリーブオイルを垂らし、バジルをのせて完成です!お好みで胡椒をかけても美味しく召し上がりいただけます。


中野 エリ
ハウスメーカーに6年間勤務後、2004年、カフェ『caferi』をオープン。
2012年よりローズベーカリー銀座店のオープニングスタッフとして1年間勤務
2013年6月カフェ&デリ『トトスクキッチン』をオープン。
現在カフェ営業を休止し、イベント出店、ケータリング、オーダーメイド菓子製造などで活動中。
