ナガスタはなんでも研究します!

◆SUZUKI presents NAGASE The Standard
TOKIOの長瀬智也さんが、気づいたこと、仕事で思ったこと、音楽活動、ドライブ、クルマ、バイクのことについて・・・などなど
フリースタイルでトークしていく番組です!
ただ、トークの内容はあくまで自分基準:自分スタンダード!

今日は【小さなスタンダード】を紹介していきます!
RN.ノーライダーさんのメールを紹介しました。
入った事のないレストランや定食やに入った時にはその店に豚の生姜焼きがあるかどうかを確認し、
あれば必ず生姜焼きを頼むというスタンダードでした。
長瀬さんも王道の生姜焼きを頼む派のようでしたが、以前リーダーは変わったものを頼むという話をしていましたよね。
生姜焼きは日本の家庭料理なので、いろいろな味がありますよね?と長瀬さん。
みなさんの家の生姜焼きはどんなスタイルなのでしょうか。
つい最近、長瀬さんの地元の近くにロケで行ったようですが、
長瀬さん行きつけの定食屋さんでスタミナ飯をマネージャーさんと食べたようです。

もう1通紹介しました!
RN.さくらだいこんからはハンバーガーのスタンダードについてのメールをいただきました。
長瀬さんは噛んだ時に空気を感じるハンバーガーがお好きみたいです。
噛んだ時の食感がレタスのたたみ方などで考えられているところがいいと話していました。
最近はさまざまなハンバーガーのお店もあるので、そのスタイルもさまざまに変化しているのかもしれませんね。
みなさんのお好きなハンバーガーのスタイルはどんな感じですか?
なんでも研究するナガスタではハンバーガー情報もお待ちしております!

---------------------------------------
ナガスタではみなさんの小さなスタンダードを大募集!
「カロリーゼロの飲み物は飲まない!」や「読書は入浴中にする」など
ささいなこだわりを教えてください。
あなたからのメッセージ、お待ちしております。

NAGASE The Standard
来週もお楽しみに!

アイスのフレーバーコーヒー 第2弾

◆SUZUKI presents NAGASE The Standard
TOKIOの長瀬智也さんが、気づいたこと、仕事で思ったこと、音楽活動、ドライブ、クルマ、バイクのことについて・・・などなど
フリースタイルでトークしていく番組です!
ただ、トークの内容はあくまで自分基準:自分スタンダード!

今日も引き続き【ふつおた】を紹介していきます。
今日は以前トークしたフレーバーコーヒーについてのレスポンスメールから紹介しました!
RN.ライトニングマン・チェスターさんのメールでした。
アイスコーヒーが好きな長瀬さんに賛同するという内容でしたが、
長瀬さんは季節関係なく、アイスコーヒーを飲むそうです。
自分で入れるときは、氷が入ったカップの中にホットのコーヒーを入れて飲むそうですよ!
長瀬さん曰くホットだと刺激が強すぎるそうです。
フレーバーコーヒーはホットしかない、という話に今回もなりましたが、
コーヒーショップのかた、ぜひアイスのフレーバーコーヒーの開発をお願いします!

---------------------------------------
ナガスタではみなさんの小さなスタンダードを大募集!
「カロリーゼロの飲み物は飲まない!」や「読書は入浴中にする」など
ささいなこだわりを教えてください。
あなたからのメッセージ、お待ちしております!

NAGASE The Standard
明日もお楽しみに!
«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 167 | 168 | 169 || Next»