織音寿し
銀座美人2022.04.20

歴史、文化、伝統、そして、ファッション、グルメ…。
昔と今がとけ合い、いつの時代にも最先端をいく街「銀座」。
今週は、山形の大人気・イタリアンレストラン「アルケッチャーノ」のオーナーシェフ、
奥田政行さんが銀座にオープンさせた「織音寿し」へ伺います。
イタリアンのシェフ・奥田さんだからこそ考えついた、オイルとお塩で頂くお寿司ですが、
織音寿しが力を入れているのは、お酒とのペアリング。
この素晴らしい食材とお酒の共鳴を体験させて頂きます。


昔と今がとけ合い、いつの時代にも最先端をいく街「銀座」。
今週は、山形の大人気・イタリアンレストラン「アルケッチャーノ」のオーナーシェフ、
奥田政行さんが銀座にオープンさせた「織音寿し」へ伺います。
イタリアンのシェフ・奥田さんだからこそ考えついた、オイルとお塩で頂くお寿司ですが、
織音寿しが力を入れているのは、お酒とのペアリング。
この素晴らしい食材とお酒の共鳴を体験させて頂きます。









































